Перец, фаршированный курицей и тыквой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 22:55:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Рис | 2 ст. л. |
| Фарш куриный | 200 г |
| Тыква | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Фаршированный перчик- это классика. Каждая хозяйка его готовит. Добавьте в начинку немного тыквы, блюдо сразу заиграет новыми красками. |
Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке.
Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на
растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
Перчики помыть, убрать плодоножку и семена. Нафаршировать начинкой. Уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить поджаркой из лука и моркови, посыпать зеленью.
Тушить на медленном огне 30-40 минут.
Приятного аппетита дорогие поварята!!!

Ночью в Москве: 
















































...