- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный суп "Гаспаччо"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:15


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Огурец 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 г
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Гаспаччо - холодный суп. Необычный вкус этого блюда вас порадует и удивит. Обычный рецепт и красивая подача!!

Холодный суп "Гаспаччо"

Моем овощи и зелень. Нарезаем зелень.

Нарезаем огурцы. ( Вообще нужно срезать кожицу и вырезать семечки, но дома никто с этим не заморачивается)

Нарезаем помидоры. (В идеале помидоры бланшируют. Бросают в кипящую воду на 20-30 сек, а потом сразу перекладывают в емкость с водой и льдом)

Нарезаем болгарский перчик (Для удаления кожицы на 10 минут в духовку, затем на 3-5 мин в целофановый пакет или пищевую пленку)

Далее измельчаем в блендере лук, огурец, переливаем в миску. Измельчаем болгарский перчик и помидоры, переиваем в миску. Не забываем про соль!

С двух сторон заливаем в тарелку измельченные овощи. Поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91631-holodnyiy-sup-quotgaspachchoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.