- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки в сметанном кляре

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:18


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 ст. л.
Сода ч. л.
Сметана стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень пуч.
Специи ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой рецепт! Кабачки в сметанном кляре! В нем есть маленький секрет, скрыт в чесночном маринаде! Очень сочно, очень нежно, вкусно получается! И надеюсь, что конечно вам друзья понравятся! Угощайтесь дорогие! Кабачки всегда прекрасны! Хороши они любые! Для фигуры не опасны! Калорийность кляр конечно все же блюду придает.. Жить нельзя с диетой вечно, пусть немного подождет!

Кабачки в сметанном кляре

Продукты

Кабачки тонко нарезать колечками, поперчить, посолить.

Готовим кляр: к яйцам добавить сметану, и 1-2 ст. л муки с содой ( консистенция должна получится, как густая сметана)

Все хорошо перемешать.

Разогреть сковородку с маслом. Кабачки сначала обваливаем в муке

Затем окунаем в кляр

И обжариваем при закрытой крышке с каждой стороны.

Делаем маринад: 2-3 ст. л растительного масла, 2 ст. л воды, добавить измельченную зелень и чеснок.

Горячие кабачки обмакнуть в маринаде

Сложить друг на друга, и дать настояться в районе 30 минут.

Можно кушать.

Кляр нежный, маринад ароматный. Они получаются сочные, если любите чтоб были хрустящими, тогда маринад отдельно.

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91640-kabachki-v-smetannom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.