- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца луковая из цельнозерновой муки

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука цельнозерновая 200 г
Дрожжи 3 г
Вода 150 мл
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Моцарелла 150 г
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная диетическая пицца. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Калорийность 130 ккал/100 гр.

Пицца луковая из цельнозерновой муки

1) Соединить муку, соль и дрожжи, перемешать

2) Соединить теплую воду и масло

3) Влить воду в муку, перемешать, замесить тесто, скатать в шар, уложить в глубокую миску, укрыть пищевой пленкой. Духовку заранее разогреть до 40-50 град, выключить, убрать тесто подниматься на 1 час.

4) Подготовить ингредиенты для начинки. Лук нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить нарубленный чеснок. Помидоры нарезать кружочками, перец кубиками. Сыр нарезать кружками.

5) Раскатать тесто диаметром 30-35 см. тонко. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Вылодить и распределить томатную пасту, лук с чесноком, перец. Сверху выложить помидор и сыр. Посыпать сухим базиликом.

6) Выпекать в разогретой до 220 град духовке 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91642-picca-lukovaya-iz-celnozernovoy-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.