- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плавленый сыр в мультиварке

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 100 г
Сода 5 г
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Купила новую мультиварку, а там 3 рецепта сыров. Решила начать с менее сложного. Сыр получился очень сливочный, и очень вкусный, с магазинными плавленными сырами, не идет ни в какое сравнение. Хочу поделиться рецептом. Настолько просто и быстро, что является очевидным плюсом.

Плавленый сыр в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (7 минут)

Дополнительная программа: Подогрев (7 минут)

Рецепт "Плавленый сыр в мультиварке":

Необходимые продукты.

Творог пропустить через мясорубку или размять погружным блендером до гладкой массы. Творог, размягченное сливочное масло, яйца, соду, соль и специи, смешать до однородной массы.

Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку "Меню". Установить программу "Мультиповар", время приготовления установить 7 минут, температуру установить 100*. Когда начнется обратный отсчет (или функция подогрев), открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Держать помешивая 7 минут. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

Получается вот такая масса.

Подаем к чаю, кофе на тостах или в виде бутербродов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91683-plavlenyiy-syir-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.