- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плавленый сыр в мультиварке
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:33
Творог | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Сода | 5 г |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Купила новую мультиварку, а там 3 рецепта сыров. Решила начать с менее сложного. Сыр получился очень сливочный, и очень вкусный, с магазинными плавленными сырами, не идет ни в какое сравнение. Хочу поделиться рецептом. Настолько просто и быстро, что является очевидным плюсом. |
Плавленый сыр в мультиварке
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (7 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (7 минут)
Рецепт "Плавленый сыр в мультиварке":
Необходимые продукты.
Творог пропустить через мясорубку или размять погружным блендером до гладкой массы. Творог, размягченное сливочное масло, яйца, соду, соль и специи, смешать до однородной массы.
Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку "Меню". Установить программу "Мультиповар", время приготовления установить 7 минут, температуру установить 100*. Когда начнется обратный отсчет (или функция подогрев), открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Держать помешивая 7 минут. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Получается вот такая масса.
Подаем к чаю, кофе на тостах или в виде бутербродов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91683-plavlenyiy-syir-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.