Плавленый сыр в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 23:33:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Творог ![]() |
500 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
100 г |
| Сода | 5 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Купила новую мультиварку, а там 3 рецепта сыров. Решила начать с менее сложного. Сыр получился очень сливочный, и очень вкусный, с магазинными плавленными сырами, не идет ни в какое сравнение. Хочу поделиться рецептом. Настолько просто и быстро, что является очевидным плюсом. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (7 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (7 минут)
Рецепт "Плавленый сыр в мультиварке":

Необходимые продукты.

Творог пропустить через мясорубку или размять погружным блендером до гладкой массы. Творог, размягченное сливочное масло, яйца, соду, соль и специи, смешать до однородной массы.

Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку "Меню". Установить программу "Мультиповар", время приготовления установить 7 минут, температуру установить 100*. Когда начнется обратный отсчет (или функция подогрев), открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Держать помешивая 7 минут. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

Получается вот такая масса.

Подаем к чаю, кофе на тостах или в виде бутербродов.

Днем в Москве: 

















































...