Перлово-рисово-нутовая каша с овощами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 23:33:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа перловая ![]() |
1 стак. |
Рис коричневый ![]() |
1 стак. |
Нут ![]() |
1 стак. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 шт |
| Куркума | по вкусу |
| Попробуйте приготовить эту лёгкую кашку. В таком варианте "нелюбимая" перловка заиграет по-новому. |

Готовим продукты.
Нут предворительно замачиваем на несколько часов в холодной воде.

Лук режем полукольцами.

В казан наливаем масло. Кидаем лук и поджариваем до золотистого цвета.

Морковь режем соломкой.

Добавляем к луку.

Теперь режем кабачек кубиками.

Отправляем в казан.

Чеснок чистим. Разбираем на зубчики. Резать не нужно. Кидаем к овощам.

В казан отправляем крупы и нут. Солим, перчим, добавляем куркуму. Заливаем водой. Она должна покрыть крупу. Не перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим до выпаривания жидкости.

Кушать подано)

Ночью в Москве: 

















































...