Рыба в омлете
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 23:33:23 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
Зелень ![]() |
пуч. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Есть на этом белом свете, рыбка чудная в омлете! До того она прекрасна! Приготовим не напрасно! За нее ручаюсь я! Вам понравится друзья! Это очень, очень нежно! Сочетание отлично! Вкусно будет неизбежно! Все в рецепте гармонично! Результаты моментально, дальше будем наслаждаться! Наша рыбка идеальна, невозможно отказаться! |

Продукты

Лук обжарить слегка, рыбу нарезать.

Берем форму, или стекло, или керамику. Смазываем растительным маслом, нижний слой выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом, на котором он жарился.

На лук выкладываем рыбу, солим, перчим.

На рыбу выкладываем зеленый горошек. ( без жидкости)

Готовим омлет: Смешать молоко, яйца и муку, добавить специи, сушеную зелень, слегка взбить.

Заливаем этой яичной смесью рыбу.

Сыр натереть на терке, и посыпать с верху.

Разогреть духовку 180%, и поставить запекать рыбу, минут на 40. ( смотреть по готовности)

Немного остудить, и извлечь из формы.

Верх обильно посыпать любимой зеленью

Можно кушать ( в холодном виде тоже хорошо)

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...