Рыба в омлете
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-09-18 23:33:23 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Специи | 2 ч. л. |
Зелень | пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Есть на этом белом свете, рыбка чудная в омлете! До того она прекрасна! Приготовим не напрасно! За нее ручаюсь я! Вам понравится друзья! Это очень, очень нежно! Сочетание отлично! Вкусно будет неизбежно! Все в рецепте гармонично! Результаты моментально, дальше будем наслаждаться! Наша рыбка идеальна, невозможно отказаться! |
Продукты
Лук обжарить слегка, рыбу нарезать.
Берем форму, или стекло, или керамику. Смазываем растительным маслом, нижний слой выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом, на котором он жарился.
На лук выкладываем рыбу, солим, перчим.
На рыбу выкладываем зеленый горошек. ( без жидкости)
Готовим омлет: Смешать молоко, яйца и муку, добавить специи, сушеную зелень, слегка взбить.
Заливаем этой яичной смесью рыбу.
Сыр натереть на терке, и посыпать с верху.
Разогреть духовку 180%, и поставить запекать рыбу, минут на 40. ( смотреть по готовности)
Немного остудить, и извлечь из формы.
Верх обильно посыпать любимой зеленью
Можно кушать ( в холодном виде тоже хорошо)
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!