- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Тающие на губах"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 1 кг
Картофель 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Петрушка пуч.
Сухари панировочные 1 стак.
Специи 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Мука 1 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Воздушное облако нежных котлет, давайте пожарим друзья на обед! И сбудутся наши поверьте мечты! Семью непременно обрадуем мы! Ведь они еще не знают, как же вкусно, сочно это! На губах котлеты тают! Будет нам меню на лето! На здоровье угощайтесь! И родных своих кормите! Нежным вкусом наслаждайтесь! И котлетки полюбите!

Котлеты "Тающие на губах"

Продукты

Куриное филе прокрутить через мясорубку, картофель отварить и размять в пюре

К куриному фаршу добавить картофельное пюре, яйца, измельченную петрушку и панировочные сухари. Посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.

Сделать соус: Растопить сливочное масло, добавить муку, и постоянно мешая влить тонкой струйкой стакан кипятка. Уварить до загустения. (это быстро) Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, и перемешать.

Соусу дать остыть до теплого состояния, и именно теплым добавить в фарш. Все хорошо перемешать, и поставить в холодильник на 2 часа.

Разогреть растительное масло на сковороде. сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить до корочки, довести под крышкой до готовности.

Подавать с любимым гарниром.

В холодном виде тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Котлеты готовы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91697-kotletyi-quottayuschie-na-gubahquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.