- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Три в одном"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 23:41
Мука | 4 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Картофель | 2 шт |
Капуста квашеная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Предлагаю приготовить вот такие пирожки. Ингредиенты самые простые, но эти пирожки - самые любимые в нашей семье. Хороши как горячие, так и в холодном виде. |
Пирожки "Три в одном"
Подготавливаем продукты.
В чашку кладем сахар и 2 ст. л. муки. Высыпаем дрожжи. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Затем добавляем яйца, соль, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, картофель - соломкой. В чашку выкладываем квашеную капусту, фарш, лук и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
Раскатываем из теста небольшие лепешки, выкладываем на них по 2 ст. л. начинки. Защипываем наши пирожки.
Выкладываем наши пирожки швом вниз на смазанный маслом противень. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-35 минут. Затем смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.
Подаем наши пирожки. Приятного аппетита!
Пирожки остаются мягкими и на следующий день.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91710-pirozhki-quottri-v-odnomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.