- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмар тушеный с острым перцем

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 2 шт
Фасоль консервированная 3 ст. л.
Помидор 1 шт
Перец чили шт
Оливки зеленые 1 горст.
Петрушка по вкусу
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Лимон по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для тех кто любит по горячее. Очень острый, очень сочный и ароматный кальмар с перцем.

Кальмар тушеный с острым перцем

На разогретой сковороде доводим до мягкости порезанный лук чеснок и петрушку. Немного листьев петрушки необходимо отложить для сервировки.

Затем на сковороду добавляем оливки, паприку и мелко порубленный чили, жарим еще 1-2 минуты.

Добавляем мелко порезанные помидоры, убавляем огонь на минимум, тушим под крышкой 15 минут.

Добавляем фасоль и соевый соус. Доводим до кипения.

Выкладываем сверху очищенные и порезанные кальмары. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.

Подаем в горячем виде с долькой лимона, сверху приправив листьями петрушки и цедрой лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91716-kalmar-tushenyiy-s-ostryim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.