- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп в лимонно-сливочном маринаде

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Сок свежевыжатый 1 ст. л.
Сливки стак.
Укроп 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп, маринованный в лимонном соке и сливках, а затем запеченный в рукаве в духовке. Карп получается очень ароматным и сочным.

Карп в лимонно-сливочном маринаде

Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем.

Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы.

Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем.

Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу мариноваться на 4-5 часов.

Затем укладываем кусочки рыбы в рукав для запекания.

Отправляем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-45 минут до готовности.

К столу подаем рыбу в горячем виде. Отлично сочетается с молодым картофелем или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Карп у нас есть практически всегда, поэтому я из него стараюсь придумать что-нибудь новое и вкусное. Карп, запеченный в интересном маринаде в духовке - это всегда беспроигрышный вариант.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91730-karp-v-limonno-slivochnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.