- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейшая рыбка путассу

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:07


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Путассу 700 г
Майонез 200 г
Хмели-сунели 5 г
Чеснок 5 зуб.
Соль 5 г
Сухари панировочные по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не очень востребованная сейчас рыбка, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.

Нежнейшая рыбка путассу

Для начала выпотрошим нашу рыбку:отрежем голову у каждой, плавник с хвоста, полностью почистим внутренности, снимая и черную пленочку. Майонез смешиваем с мелко потертым чесноком, солью, добавим хмели-сунели. Добавляем майонезную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем. Оставим мариноваться в холодильнике минут на 30-40.

Когда рыбка замариновалась, обваливаем каждую штучку в панировочных сухарях.

Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

И вот наша вкусная, ароматная и нежная рыбка готова!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91745-nezhneyshaya-ryibka-putassu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.