Нежнейшая рыбка путассу
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:07:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Путассу | 700 г |
Майонез | 200 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | 5 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Не очень востребованная сейчас рыбка, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита. |
Для начала выпотрошим нашу рыбку:отрежем голову у каждой, плавник с хвоста, полностью почистим внутренности, снимая и черную пленочку. Майонез смешиваем с мелко потертым чесноком, солью, добавим хмели-сунели. Добавляем майонезную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем. Оставим мариноваться в холодильнике минут на 30-40.
Когда рыбка замариновалась, обваливаем каждую штучку в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
И вот наша вкусная, ароматная и нежная рыбка готова!)