- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в нежном маринаде

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 250 г
Майонез 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Мука 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Рыбку мы конечно любим! Уж рецептов много знаем! И всегда готовить будем! Варим, жарим, запекаем! С ней салаты, с ней котлеты, очень много разных блюд! И сомнений даже нету, все с тарелочек уйдут! А сегодня очень кстати, вам друзья я предложу, рыбку в нежном маринаде, вдруг понравится кому! Все наверное привыкли делать маринад с томатом, отойдем от этой мысли, убедим себя в обратном! Есть другие маринады, очень даже хороши! Лишь попробовать их надо, приготовим от души! Вкусная рыбка у нас получается, лук и морковка всегда сочетаются! В них не жалея сметаны добавим, рыбку до золота нашу обжарим! И укроем шубкой этой, постоит она немного.. Ничего прекрасней нету, ароматного сугроба! Вот такой простой рецепт, может вам понравится! Рыбка шлет большой привет! Всем нам улыбается!

Рыба в нежном маринаде

Продукты

Морковь натереть. лук нарезать полукольцами

Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить.

К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать

Влить немного воды, и тушить на маленьком огне до готовности.

Рыбу нарезать удобными для вас кусочками, посолить, обвалять в муке

Обжарить на растительном масле до готовности

В подготовленную посуду выложить на дно немного маринада

Затем часть горячей рыбы

Затем на рыбу снова часть маринада, и так слоями, пока у вас не закончится рыбка и маринад. Верх должен быть весь укрыт маринадом. ( у меня, если рыбы грамм 700, получается 2 слоя рыбки, и три слоя маринада)

Накрыть крышкой, и можно еще минутки 3 протомить ( я это делаю в микроволновке). Оставить рыбу пропитаться, минимум на 2 часа, я люблю на ночь в холодильнике оставлять. Чем дольше она стоит, тем вкусней становится.

Она идет и как основное блюдо в теплом виде, так и как холодная закуска.

Рыбка готова.

Можно пробовать!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91750-ryiba-v-nezhnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.