- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка в слоеном тесте

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 700 г
Орехи грецкие 50 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сливки 50 мл
Тесто слоеное 270 г
Кунжут 2 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам еще одно блюдо на рождественские праздники, как альтернативу гусю! Оно мне очень понравилось. За рецепт спасибо Елене Аздора.

Индейка в слоеном тесте

Берем бедро индейки.

Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем.

У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем наше мясо. Обязательно надо его теперь отбить и посолить.

Разместим наше мясо сразу на бумаге для выпечки. Из фарша сформируем такую вот колбаску. И поместим ее на одну сторону, желательно на большую.

Свернем в рулет.

Далее нам нужно завернуть его в бумагу. И перевязать ниткой. Сверху обмажем оливковым маслом. И поставим в духовку на 1 час при 190гр.

Через час достаем наш рулет. Убирaем нитки и бумагу. Даем немного остыть.

Нарезаем слоеное тесто на полоски шириной 3см. И обмoтаем вокруг рулета. Чтобы по краям легче полоски держались, смажем их взбитым яйцом. Верх так же обмажем. Посыпем все кунжутом. И поставим еще на 30 минут при 180гр. до подрумянивания теста.

Подаем к столу! Можно употреблять и в холодном виде. Очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9176-indeyka-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.