- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель по-деревенски, запечённый с опятами
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:24
Картофель | 8 шт |
Опята | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 300 г |
Это продолжение, а точнее гарнир, к мясу, запечённому с овощами, но вполне самостоятельное блюдо. Продолжая дачно-огородную и лесо-деревенскую тему |
Картофель по-деревенски, запечённый с опятами
Берём опята (я готовил из замороженных) и картошку
Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками у укладываем в форму
Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим
Выкладываем поверх опята, сметану и разравниваем
Отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут.
Всё готово! Хоть как гарнир, хоть как самостоятельное блюдо!
Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!
P.S. Извиняюсь за качество основного фото, но на улице уже стемнело и пришлось свет включать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91774-kartofel-po-derevenski-zapechyonnyiy-s-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.