- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Опята 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 300 г

Личные впечатления о рецепте
Это продолжение, а точнее гарнир, к мясу, запечённому с овощами, но вполне самостоятельное блюдо. Продолжая дачно-огородную и лесо-деревенскую тему

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами

Берём опята (я готовил из замороженных) и картошку

Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками у укладываем в форму

Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим

Выкладываем поверх опята, сметану и разравниваем

Отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут.

Всё готово! Хоть как гарнир, хоть как самостоятельное блюдо!

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

P.S. Извиняюсь за качество основного фото, но на улице уже стемнело и пришлось свет включать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91774-kartofel-po-derevenski-zapechyonnyiy-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.