- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные белые грузди с картофелем

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Лук репчатый 150 г
Картофель 700 г
Масло растительное 150 мл
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Не все знают что делать с белыми груздями, а это очень вкусные и ароматные грибы. Их можно не только солить и варить супы, в жаренном виде они тоже восхитительны.

Жареные белые грузди с картофелем

Вот они уральские трюфели :).

Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков.

- Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками.

Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снимаем пену и варим 10 мин. для того чтоб вся горечь вышла.

Сливаем воду, заливаем снова холодной водичкой и еще 10 мин. варим.

Откидываем на ДУРШЛАГ стекать воду.

Чистим лук и картофель.

Лук нарезаем полукольцами, картофель брусочками.

Наливаем растительное масло на сковороду и добавляем грузди, обжариваем до легкой золотистой корочки примерно 10 мин..

Добавить лук и картофель жарим до золотистой корочки всех продуктов.

Убавить огонь. Добавить соль по вкусу, укроп. Перемещать, накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91775-zharenyie-belyie-gruzdi-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.