- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кармашек в рукаве

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Чернослив 80 г
Яблоко 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр ч. л.
Пажитник ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кармашек в рукаве. А в кармашке яблоко. Или это соус? И ни капли лишнего жира! А где логика? Так весна! "Весна в сердце". Фаршированная свинина под пряной корочкой с кисло-сладким вкусом.

Кармашек в рукаве

Мякоть свинины надрежем, развернем в пласт толщиной 1,5 см и хорошенько отобьем.

Немного посолим и поперчим.

Подготовим начинку. Чернослив ошпарим и нарежем полосками.

Яблоки очистим и нарежем дольками.

Пажитник и кориандр разотрем с солью.

На половину мясного пласта выложим чернослив и дольки яблок.

Закроем кармашек.

Распределим сверху кармашка подготовленные пряности, прижимая их к мясу.

Вот, что должно получиться. При необходимости, скрепим края кармашка зубочистками.

Поместим мясо в рукав для запекания. Рукав завяжем, сделаем пару-тройку небольших отверстий вверху рукава.

Отправим мясо в духовку минут на 40. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы мясо не подгорело.

Итак, мясо готово. Сверху - пряная корочка. А внутри - густой кисло-сладкий соус из яблок и чернослива.

Главное, дама сердца довольна. Фигуре явно не повредит. И кастрюльки мыть не надо :-)

С праздником, Дорогая! И приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3702



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9181-karmashek-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.