- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречнево-кабачковые оладьи

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 150 г
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
На пороге лето и перед нами свежие овощи в изобилии. Всегда хочется выглядеть стройной и красивой, а главное быть здоровой. Летом - это очень даже возможно! Предлагаю блюдо из полезных и вкусных продуктов, может быть не совсем обычное сочетание гречки и кабачков, но если вам по вкусу и то и другое, то стоит попробовать) Заходите, я Вас угощу оладушками!

Гречнево-кабачковые оладьи

Подготовить гречневую крупу ТМ Мистраль,

И измельчить её в кофемолке в муку.

Кабачок, лук и морковь очистить,

И натереть на мелкой терке.

К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать.

Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут на 20, чтобы гречневая мука разбухла и впитала в себя весь сок с овощей.

Смоченными в воде руками формируем оладьи и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать оладьи можно со сметаной, но еще вкуснее, с чесночным белым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91815-grechnevo-kabachkovyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.