- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Смузи кефирный с гречневыми хлопьями
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 01:13
Хлопья гречневые | 3 ст. л. |
Творог | 50 г |
Смородина черная | 100 г |
Банан | 1 шт |
Кефир | 160 мл |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Малина | 50 г |
Земляника | 50 г |
Кефир | 100 мл |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Двухслойный яркий смузи... Нижний слой густой и сытный, а верхний-лёгкий, ягодный, напоминающий о прошедшем лете. |
Смузи кефирный с гречневыми хлопьями
Для нижнего слоя я использовала замороженную чёрную смородину. Размораживать её не нужно. Банан нарежем произвольными кусочками.
В чашу блендера выкладываем гречневые хлопья от ТМ Мистраль, смородину, кусочки банана, творог, сахарную пудру. Заливаем всё кефиром и взбиваем 30-ть секунд или до однородности.
Наливаем смузи по стаканам, заполняя их на 3/4 объёма. Стаканы со смузи убираем в холодильник, пока готовим верхний слой.
Для верхнего слоя: земляника у меня свежая, малина замороженная.
В чистую чашу блендера выкладываем замороженную малину, землянику, сахарную пудру и заливаем всё кефиром. Взбиваем 30-ть секунд или до однородности.
На смородиновый слой аккуратно наливаем верхний слой. Я наливала по лезвию ножа. Украшаем по вкусу и подаём смузи к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91832-smuzi-kefirnyiy-s-grechnevyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.