- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Смузи кефирный с гречневыми хлопьями

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 01:13


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья гречневые 3 ст. л.
Творог 50 г
Смородина черная 100 г
Банан 1 шт
Кефир 160 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.
Малина 50 г
Земляника 50 г
Кефир 100 мл
Сахарная пудра 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Двухслойный яркий смузи... Нижний слой густой и сытный, а верхний-лёгкий, ягодный, напоминающий о прошедшем лете.

Смузи кефирный с гречневыми хлопьями

Для нижнего слоя я использовала замороженную чёрную смородину. Размораживать её не нужно. Банан нарежем произвольными кусочками.

В чашу блендера выкладываем гречневые хлопья от ТМ Мистраль, смородину, кусочки банана, творог, сахарную пудру. Заливаем всё кефиром и взбиваем 30-ть секунд или до однородности.

Наливаем смузи по стаканам, заполняя их на 3/4 объёма. Стаканы со смузи убираем в холодильник, пока готовим верхний слой.

Для верхнего слоя: земляника у меня свежая, малина замороженная.

В чистую чашу блендера выкладываем замороженную малину, землянику, сахарную пудру и заливаем всё кефиром. Взбиваем 30-ть секунд или до однородности.

На смородиновый слой аккуратно наливаем верхний слой. Я наливала по лезвию ножа. Украшаем по вкусу и подаём смузи к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91832-smuzi-kefirnyiy-s-grechnevyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.