- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вино из лепестков чайной розы
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 01:15
Цветки | 300 г |
Сахар | 3 кг |
Кислота лимонная | 2 ч. л. |
Прекрасное, удивительное, десертное «Вино из лепестков роз», обладающее нежным ароматом и тонким вкусом будет по достоинству оценено Вами и Вашими гостями. |
Вино из лепестков чайной розы
Ингредиенты рассчитаны на 10-ти л. бутыль, выход 8-8,5 л ароматного вина.
Лепестки отделяем от плодоножки, добавляем 1 кг. сахара и лимонную кислоту, перетираем до состояния "фарша". Отправляем в бутыль добавляем остальной сахар и 7 л. теплой кипяченной воды. Ставим бутыль на солнце, завязав горлышко марлей на неделю. Отделяем сусло от лепестков, добавляем 0,5 кг. сахара и ставим дображивать на 1-1,5 мес. Розливаем по бутылкам на хранение.
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Абрикосовое вино -
http://www.povarenok.ru/recipes/show/112266/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91852-vino-iz-lepestkov-chaynoy-rozyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.