- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественская индейка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1000 г
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Бекон 100 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту индейку я запекала на Рождество! Хочу всех-всех поздравить с этим светлым праздником! Всем счастья и любви!!! За рецепт спасибо Елене Аздора.

Рождественская индейка

Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку.

Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный.

Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим все на сковороде, не забываем посолитъ. Выкладываем теперь на наше мясо сверху и посыплем рубленой зеленью. Начинку можно взять другую, например, грибы обжаренные, тоже вкусно.

Свернем рулет. Завяжем его специальной кулинарной нитью по бокам.

Развернем лист слоеного теста. У меня было 2 упаковки. Кладем рулет на край пласта и накрываем его другой стороной, заворачиваем и защипываем по бокам.

Другой пласт теста раскатаем в одну сторону, и сделаем при помощи специального валика вот такие полоски.

Накроем рулет. Смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую духовку на 45минут при 190град. После накроем фольгой и еще запекаем 30 минут.

Достаем, даем остыть и нарезаем. Вкусно!!! С Рождеством вас, мои дорогие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9186-rozhdestvenskaya-indeyka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.