- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированное мясо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо свинины 1 кг
Шампиньоны 300 г
Сыр твердый 200 г
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Соль черный перец по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.

Фаршированное мясо

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.

Хорошо солим, перчим

Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.

Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.

Нарезаем зелень, чеснок

Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова

Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.

Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.

Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9187-farshirovannoe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.