- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированное мясо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40
Мясо свинины | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль черный перец | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет. |
Фаршированное мясо
Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.
Хорошо солим, перчим
Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.
Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.
Нарезаем зелень, чеснок
Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова
Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.
Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.
Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9187-farshirovannoe-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.