Фаршированное мясо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:40:42 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо свинины ![]() |
1 кг |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль черный перец | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет. |

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.

Хорошо солим, перчим

Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.

Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.

Нарезаем зелень, чеснок

Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова

Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.

Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.
Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...