Мясные "Ватрушки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:40:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Творог | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок чесночный | ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Очень простое, вкусное и необычное блюдо. |
Продукты необходимые для приготовления "Ватрушек"
Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.
Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.
Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.
Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.
Делаем из фарша шарики.
Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.
Наполняем творожной начинкой.
Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.
Достаем и даем немного остыть.
Приятного аппетита!!!