Мясные "Ватрушки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:40:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Фарш мясной | 500 г |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Творог | 300 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Порошок чесночный ![]() |
ч. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Очень простое, вкусное и необычное блюдо. |

Продукты необходимые для приготовления "Ватрушек"

Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.

Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.

Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.

Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.

Делаем из фарша шарики.

Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.

Наполняем творожной начинкой.

Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.

Достаем и даем немного остыть.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...