Ленивые голубцы
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:40:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 250 г |
Томатная паста | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
котлетки из капусты, фарша и риса, запеченые в духовке. |
Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко порезать
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут.