Ленивые голубцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:40:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 60 |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Фарш мясной | 500 г |
Рис ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 250 г |
| Томатная паста | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| котлетки из капусты, фарша и риса, запеченые в духовке. |

Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать.

Лук мелко порезать

Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Смешать сметану и томатную пасту.

Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут.

Ночью в Москве: 

















































...