- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные "Ватрушки"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40
Фарш мясной | 500 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Творог | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок чесночный | ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Очень простое, вкусное и необычное блюдо. |
Мясные "Ватрушки"
Продукты необходимые для приготовления "Ватрушек"
Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.
Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.
Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.
Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.
Делаем из фарша шарики.
Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.
Наполняем творожной начинкой.
Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.
Достаем и даем немного остыть.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9188-myasnyie-quotvatrushkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.