- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "Ватрушки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Сыр плавленный 150 г
Творог 300 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный ч. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое, вкусное и необычное блюдо.

Мясные "Ватрушки"

Продукты необходимые для приготовления "Ватрушек"

Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.

Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.

Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.

Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.

Делаем из фарша шарики.

Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.

Наполняем творожной начинкой.

Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.

Достаем и даем немного остыть.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9188-myasnyie-quotvatrushkiquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.