- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Казацкие усы"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Спагетти 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 150 г
Кетчуп 100 г
Бульон 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо я привезла с Западной Украины, немножко видоизменила. Обязательно понравится любителям макарон и соусов... А также нашим деткам-привередкам... Блюдо простое по ингредиентам, несложное в приготовлении, хотя немножко хлопотное. Блюдо имеет очень интересный вкусовой букет...

"Казацкие усы"

Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.

Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь.

Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско.

Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы.

Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40.

В даном случае я сделала одновременно гарнир с мясом. Если вы хотите преподнести это как мясное блюдо на праздничный стол, макарон понадобится 100 г, то есть по 5-6 шт в каждое мяско, и мясные полоски тогда делать шириной 6-8 см. В любом случае блюдо очень интересное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9190-kazackie-usyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.