- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Бекон 125 г
Перец болгарский 1 шт
Лук белый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Фисташки 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно.

Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"

Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.

Болгарский перец порежем кубиками.

Лук тоже.

Морковь соломкой.

Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.

Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.

Фисташки я взяла соленые уже.

Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.

Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.

Такое мясо у нас через час получилось.

Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9191-myasnoy-hleb-s-fistashkami-quotmitlofquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.