Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:40:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Бекон | 125 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фисташки ![]() |
100 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно. |

Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.

Болгарский перец порежем кубиками.

Лук тоже.

Морковь соломкой.

Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.

Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.

Фисташки я взяла соленые уже.

Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.

Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.

Такое мясо у нас через час получилось.

Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.



Ночью в Москве: 

















































...