Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:40:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 1 кг |
Бекон | 125 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Фисташки | 100 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно. |
Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
Болгарский перец порежем кубиками.
Лук тоже.
Морковь соломкой.
Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.
Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.
Фисташки я взяла соленые уже.
Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.
Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.
Такое мясо у нас через час получилось.
Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.