- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые оладьи по-турецки

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 22:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, вкусные, летние оладьи.

Кабачковые оладьи по-турецки

https://www.youtube.com/embed/NG26vd--OSM?feature=oembed

1. Потереть кабачки на крупной терке, луковицу, сыр. Добавить чеснок, мелко порубленную зелень, соль, перец, сахар, вбить яйца. Все тщательно перемешать.

2. Всыпать муку, перемешать.

3. Разогреть сковороду, влить масло. Столовой ложкой выложить кабачковую массу, жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавать лучше горячими со сметаной.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91952-kabachkovyie-oladi-po-turecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.