Кабачковые оладьи по-турецки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 22:52:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нежные, вкусные, летние оладьи. |
1. Потереть кабачки на крупной терке, луковицу, сыр. Добавить чеснок, мелко порубленную зелень, соль, перец, сахар, вбить яйца. Все тщательно перемешать.
2. Всыпать муку, перемешать.
3. Разогреть сковороду, влить масло. Столовой ложкой выложить кабачковую массу, жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать лучше горячими со сметаной.
Приятного аппетита!!!