- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная закуска "Шустрый кабачок"

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 22:58


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и очень вкусный рецепт тушеного кабачка. Его можно подавать горячим и холодным, как гарнир, закуску или основное блюдо. Мой семейный рецепт, который по заслугам оценят как дети, так и взрослые.

Овощная закуска "Шустрый кабачок"

1. Нарезаем кабачки кубиками и обжариваем в масле минут 10.

2. Нарезаем лук, немного поджариваем его на отдельной сковородке.

3. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем шкурку и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока тот не станет прозрачным.

4. Добавляем лук с помидорами в кабачки, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 30 минут до готовности. Если сок от кабачков и помидоров выпарился, добавляем кипяченой воды. Не забываем помешивать.

5. Перед окончание посолить, поперчить. В завершении добавляем мелко нарезанные зелень и чеснок, тушим еще минут 5.

Вуаля! Наши кабачки готовы. Я подала, как закуску на лаваше, украсила оливками и петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91972-ovoschnaya-zakuska-quotshustryiy-kabachokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.