- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковая икра на разок
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:00
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яблоко | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Сахар коричневый | 70 г |
Соль | 1 ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Сезон кабачков-очень полезного овоща. Предлагаю быстренькую икру, чтобы сразу её съесть. |
Кабачковая икра на разок
Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его.
Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник.
Туда же отправляем порезанный помидор.
Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник.
Всё перемешиваем. Кладём сахар коричневый, соль, перец, лавровый лист и чеснок. Опять мешаем.
Делаем до готовности овощей.
Прямо в сотейнике разбиваем блендером.
Добавляем бальзамико или уксус 7% и перемешиваем. Снимаем с огня.
Перекладываем в банку. Ела икру с овсяными блинчиками.
Вкусная икра кабачковая, в меру остренькая и приятная на вкус. Сладко-острая. Блины с хлопьями овсяными отлично сочетаются с икрой. Приятного аппетита)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91984-kabachkovaya-ikra-na-razok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.