Кабачковая икра на разок
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:00:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
100 мл |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
Сахар коричневый ![]() |
70 г |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ст. л. |
| Сезон кабачков-очень полезного овоща. Предлагаю быстренькую икру, чтобы сразу её съесть. |

Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его.

Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник.

Туда же отправляем порезанный помидор.

Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник.

Всё перемешиваем. Кладём сахар коричневый, соль, перец, лавровый лист и чеснок. Опять мешаем.

Делаем до готовности овощей.

Прямо в сотейнике разбиваем блендером.

Добавляем бальзамико или уксус 7% и перемешиваем. Снимаем с огня.

Перекладываем в банку. Ела икру с овсяными блинчиками.
Вкусная икра кабачковая, в меру остренькая и приятная на вкус. Сладко-острая. Блины с хлопьями овсяными отлично сочетаются с икрой. Приятного аппетита)))
![]()

Днем в Москве: 

















































...