- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая икра на разок

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Яблоко 1 шт
Масло подсолнечное 100 мл
Перец красный жгучий 1 шт
Сахар коричневый 70 г
Соль 1 ст. л.
Бальзамик 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сезон кабачков-очень полезного овоща. Предлагаю быстренькую икру, чтобы сразу её съесть.

Кабачковая икра на разок

Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его.

Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник.

Туда же отправляем порезанный помидор.

Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник.

Всё перемешиваем. Кладём сахар коричневый, соль, перец, лавровый лист и чеснок. Опять мешаем.

Делаем до готовности овощей.

Прямо в сотейнике разбиваем блендером.

Добавляем бальзамико или уксус 7% и перемешиваем. Снимаем с огня.

Перекладываем в банку. Ела икру с овсяными блинчиками.

Вкусная икра кабачковая, в меру остренькая и приятная на вкус. Сладко-острая. Блины с хлопьями овсяными отлично сочетаются с икрой. Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91984-kabachkovaya-ikra-na-razok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.