- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из патиссонов

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Патиссон 4 кг
Помидор 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Чеснок 15 зуб.
Перец болгарский 1 кг
Укроп 1 пуч.
Соль 100 г
Сахар 75 г
Масло подсолнечное 250 мл
Уксус 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Икра из патиссонов один из вариантов вкусной закуски, требующей мало затрат, как на процесс готовки, так и на количество используемых продуктов.

Икра из патиссонов

Лук нарезать полукольцами

Патиссоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1 сантиметр

Обжарить лук до золотистого цвета

Обжарить патиссоны до золотистого цвета

Морковь нарезать кружочками

Перец очистить от семечек и разрезать на 4 части

Перец и морковь обжарить до золотистого цвета

Чеснок очистить

Помидоры и укроп вымыть, помидоры порезать произвольно.

Обжаренные овощи, помидоры, чеснок, укроп пропустить через мясорубку со средней решеткой

К измельченным овощам добавить соль, сахар, уксус. Варить с момента закипания минут 10-15.

Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.

Икру можно хранить при комнатной температуре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91989-ikra-iz-patissonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.