- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крученики с омлетом и грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 г
Грибы 5 шт
Яйцо 3 шт
Молоко 50 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Крученики - национальное украинское блюдо, в мясо заворачивается начинка, обжаривается и тушится. Начинка может быть совершенно разной, я решила приготовить с омлетом и грибами. Несмотря на то, что мясо было телятинa, на вкус крученики получились очень нежные, сочные с необычно-пикантной начинкой.

Крученики с омлетом и грибами

Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями.

Грибы и лук режем кубиками.

Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости.

Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком.

Солим, добавляем специи, перемешиваем.

Когда грибы с луком готовы, заливаем их яично-молочной смесью. Доводим до готовности, накрыв крышкой.

А вот и наш готовый омлет для начинки.

Омлет нарезаем полосками. Каждую полоску кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой или ниткой.

Я обошлась без зубочисток и ниток, рулетики не разворачивались.

Рулетики подготовлены.

Обваливаем рулетик в панировочных сухарях.

Далее рулетик обмакиваем во взбитом яйце.

И обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

Готовые рулетики перекладываем в форму.

Готовим соус, смешав сметану с томатной пастой.

Поливаем соусом рулетики и добавляем немного воды, чтоб рулетики на половину были скрыты. Ставим в разогретую духовку до 180-200 град. на 30 мин.

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9199-krucheniki-s-omletom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.