- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крученики с омлетом и грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:41
Телятина | 300 г |
Грибы | 5 шт |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Крученики - национальное украинское блюдо, в мясо заворачивается начинка, обжаривается и тушится. Начинка может быть совершенно разной, я решила приготовить с омлетом и грибами. Несмотря на то, что мясо было телятинa, на вкус крученики получились очень нежные, сочные с необычно-пикантной начинкой. |
Крученики с омлетом и грибами
Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями.
Грибы и лук режем кубиками.
Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости.
Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком.
Солим, добавляем специи, перемешиваем.
Когда грибы с луком готовы, заливаем их яично-молочной смесью. Доводим до готовности, накрыв крышкой.
А вот и наш готовый омлет для начинки.
Омлет нарезаем полосками. Каждую полоску кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой или ниткой.
Я обошлась без зубочисток и ниток, рулетики не разворачивались.
Рулетики подготовлены.
Обваливаем рулетик в панировочных сухарях.
Далее рулетик обмакиваем во взбитом яйце.
И обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
Готовые рулетики перекладываем в форму.
Готовим соус, смешав сметану с томатной пастой.
Поливаем соусом рулетики и добавляем немного воды, чтоб рулетики на половину были скрыты. Ставим в разогретую духовку до 180-200 град. на 30 мин.
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9199-krucheniki-s-omletom-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.