- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные абрикосы
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:03
Абрикос | 800 г |
Уксус | 150 мл |
Вода | 200 мл |
Сахар | 370 г |
Соль | 2 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Корица | 1 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Гвоздика | 8 шт |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Эта заготовка станет оригинальным дополнением к мясу или птице. |
Маринованные абрикосы
Подготовить ингредиенты.
Абрикосы вымыть, высушите, разрезать пополам и удалить косточки. Разложить по банкам.
В кастрюле смешать уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист, корицу, кориандр, гвоздику и душистый перец, довести смесь до кипения. Варить помешивая пока сахар полностью не растворится.
Залить абрикосы маринадом.
Банки с абрикосами простерилизовать в кипящей воде 7-10 минут и закатать. Перевернуть крышкой вниз и оставить до остывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91996-marinovannyie-abrikosyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.