- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заправка для супов, соусов и вторых блюд

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Укроп 300 г
Петрушка 300 г
Лук зеленый 300 г
Перец болгарский 300 г
Морковь 1 кг
Помидор 1 кг
Лук белый 1 кг
Соль 300 г
Чеснок 10 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Эксперимент. Не всегда бывает время после работы делать ужин. Это палочка-выручалочка для всех работающих мамочек.

Заправка для супов, соусов и вторых блюд

Все порезать, морковь натереть. Все перемешать с солью. Разложить по банкам, стерилизовать 20 мин. Укладывая в банки, надо хорошо приминать, чтоб заправка дала сок. Положить сверху пергаментную бумагу и закатать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91999-zapravka-dlya-supov-sousov-i-vtoryih-blyud.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.