Заправка для супов, соусов и вторых блюд
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:04:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Укроп | 300 г |
| Петрушка | 300 г |
| Лук зеленый | 300 г |
| Перец болгарский | 300 г |
| Морковь | 1 кг |
| Помидор | 1 кг |
| Лук белый | 1 кг |
Соль ![]() |
300 г |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Эксперимент. Не всегда бывает время после работы делать ужин. Это палочка-выручалочка для всех работающих мамочек. |
Все порезать, морковь натереть. Все перемешать с солью. Разложить по банкам, стерилизовать 20 мин. Укладывая в банки, надо хорошо приминать, чтоб заправка дала сок. Положить сверху пергаментную бумагу и закатать.

Днем в Москве: 

















































...