Заправка для супов, соусов и вторых блюд

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:04:03 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Укроп | 300 г |
Петрушка | 300 г |
Лук зеленый | 300 г |
Перец болгарский | 300 г |
Морковь | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Лук белый | 1 кг |
Соль ![]() |
300 г |
Чеснок | 10 зуб. |
Эксперимент. Не всегда бывает время после работы делать ужин. Это палочка-выручалочка для всех работающих мамочек. |
Все порезать, морковь натереть. Все перемешать с солью. Разложить по банкам, стерилизовать 20 мин. Укладывая в банки, надо хорошо приминать, чтоб заправка дала сок. Положить сверху пергаментную бумагу и закатать.