Закуска из вяленых помидоров черри
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:03:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Розмарин | 1 пуч. |
| Тимьян | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Кухни разных народов проникают в наши дома. Средиземноморская не исключение, с её итальянскими пастами и пиццами, испанскими ризотто и хамонами, турецкими сладостями и кебабами, греческой мусакой, да мало ли… Думаю, вяленые помидоры - важный нюанс этой кухни, навевающий воспоминания о море, солнце и той медлительной атмосфере, которая свойственна жизни и отдыхе в тёплых странах. Как самостоятельная закуска вяленые помидоры хороши сами по себе, а так же их концентрированный пикантный вкус оттеняет соусы для пасты и лазаньи. С вялеными помидорами можно приготовить потрясающие закусочные пироги к вину, а так же салаты. Попробуйте! |
Готовим помидоры черри и специи. Смотрим видео-рецепт. Готовим закуску.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...