- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная шейка фаршированная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Грибы вешенки 600 г
Сырок плавленый 2 шт
Вода минеральная 1 бут.
Уксус 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусно.

Свиная шейка фаршированная

Ингредиенты

* шейка свиная-1. 5 кг

* сырок плавленный Голландский--2 шт

* грибы вешенки-600 г

* Боржоми--1 бутылка

* уксус-2 ст. л

* паприка

* приправа из смеси перцев

* белый перец, т. к. его нет в этой смеси

* соль морская крупная

* сухой чеснок

* рукав для запекания

Способ приготовления

1. Свиную шейку, разрезаем вдоль , но не до конца, разворачиваем, посыпаем внутри и снаружи смесью перцев, сухим чесноком и солью.

2. В eмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст. л. уксуса, опускаем наше мяско на часа 2, промариноваться.

3. Вынимаем мясо, разворачиваем и натираем на крупной тeрке сырки Дружба. Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.

4. Соединяем концы мяска, складываем, как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой. Края протыкаем шпажками(зубочистками, чтоб наше мяско не развернулось. Укладываем бережно в рукав для запекания, я добавляю в него немного маринада, или водички. Ставим в духовку на 1 ч. 20 м. в зависимости от духовки. Я например вижу, когда мяско зарумянится, тогда и вытаскиваю

в этом рецепте, я грибочки с лучком чуть притушила, а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно. Можно и с простым сыром, не плавленным, мне так больше нравится



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9203-svinaya-sheyka-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.