Свиная шейка фаршированная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:43:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Грибы вешенки | 600 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Вода минеральная | 1 бут. |
Уксус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Безумно вкусно. |
Ингредиенты
* шейка свиная-1. 5 кг
* сырок плавленный Голландский--2 шт
* грибы вешенки-600 г
* Боржоми--1 бутылка
* уксус-2 ст. л
* паприка
* приправа из смеси перцев
* белый перец, т. к. его нет в этой смеси
* соль морская крупная
* сухой чеснок
* рукав для запекания
Способ приготовления
1. Свиную шейку, разрезаем вдоль , но не до конца, разворачиваем, посыпаем внутри и снаружи смесью перцев, сухим чесноком и солью.
2. В eмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст. л. уксуса, опускаем наше мяско на часа 2, промариноваться.
3. Вынимаем мясо, разворачиваем и натираем на крупной тeрке сырки Дружба. Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
4. Соединяем концы мяска, складываем, как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой. Края протыкаем шпажками(зубочистками, чтоб наше мяско не развернулось. Укладываем бережно в рукав для запекания, я добавляю в него немного маринада, или водички. Ставим в духовку на 1 ч. 20 м. в зависимости от духовки. Я например вижу, когда мяско зарумянится, тогда и вытаскиваю
в этом рецепте, я грибочки с лучком чуть притушила, а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно. Можно и с простым сыром, не плавленным, мне так больше нравится