Рулет с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:43:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Специи | по вкусу |
Вкусное, нежное мяско! |
Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин.
Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы, нарезанные мелко, с луком.
Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку.
Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу.
Печь в духовке, на слабом огне 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания.
Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Очень вкусное и сочное мяско.
Приятнейшего аппетита!