Рулет с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:43:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное, нежное мяско! |


Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин.

Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы, нарезанные мелко, с луком.
Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку.

Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу.
Печь в духовке, на слабом огне 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания.

Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Очень вкусное и сочное мяско.
Приятнейшего аппетита!


Днем в Москве: 

















































...