- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из перца, лука и шпината

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:12


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Шпинат 1 горст.
Лук красный 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Паприка сладкая по вкусу
Арахис 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкий, "незамудренный" салатик порадует вкусом и простотой приготовления. Такой салат уместен и в будни, и в праздники. Пробуйте!

Салат из перца, лука и шпината

Подготавливаем продукты.

Болгарский перец заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Остужаем. Очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.

Шпинат нарезаем "лапшой", лук - лепестками.

В чашку наливаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус. Добавляем паприку и черный молотый перец. Перемешиваем. Заправка для салата готова.

В рабочую чашку выкладываем шпинат, лук и перец. Добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем.

Подаем наш салат, украсив зеленью укропа и посыпав измельченным арахисом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92048-salat-iz-perca-luka-i-shpinata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.