- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из перца, лука и шпината
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:12
Перец болгарский | 1 шт |
Шпинат | 1 горст. |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Арахис | 1 ч. л. |
Легкий, "незамудренный" салатик порадует вкусом и простотой приготовления. Такой салат уместен и в будни, и в праздники. Пробуйте! |
Салат из перца, лука и шпината
Подготавливаем продукты.
Болгарский перец заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Остужаем. Очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.
Шпинат нарезаем "лапшой", лук - лепестками.
В чашку наливаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус. Добавляем паприку и черный молотый перец. Перемешиваем. Заправка для салата готова.
В рабочую чашку выкладываем шпинат, лук и перец. Добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем.
Подаем наш салат, украсив зеленью укропа и посыпав измельченным арахисом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92048-salat-iz-perca-luka-i-shpinata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.