Салат из перца, лука и шпината
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:12:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Шпинат | 1 горст. |
| Лук красный | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
Арахис ![]() |
1 ч. л. |
| Легкий, "незамудренный" салатик порадует вкусом и простотой приготовления. Такой салат уместен и в будни, и в праздники. Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

Болгарский перец заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Остужаем. Очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.

Шпинат нарезаем "лапшой", лук - лепестками.

В чашку наливаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус. Добавляем паприку и черный молотый перец. Перемешиваем. Заправка для салата готова.

В рабочую чашку выкладываем шпинат, лук и перец. Добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем.

Подаем наш салат, украсив зеленью укропа и посыпав измельченным арахисом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...